Pesquisa

Bem vind@ à página de suporte!

Você tem alguma dúvida? Digite abaixo e clique em pesquisar.

Em caso de Pay-Per-View, quais as formas de pagamento disponíveis?

Comentários

3 comentários

• David César Filho

Tem 4 dias que estou tentando fazer o pagamento e não sei localizar onde informar meu cartão.

0
  • David César Filho

Tem 4 dias que estou tentando fazer o pagamento e não sei localizar onde informar meu cartão.
    Voces não orienta os clientes, só ficam fazendo propaganda de coisas bobas, já tenho tv por assinatura, vocês não informa nada para orientar os clientes, seus atendentes tem que fazer cursos de atendimentos.

0
  • Carlos Alberto da Silva Couto

Estou há uma hora e meia tentando pagar o pacote do Vasco, façam um favor a si mesmos, fechem essa bosta de site e vão vender peixe na feira, estão no negócio errado, vão encher o saco de outros.

Por favor, entre para comentar.